Зачем Никас Сафронов продает свои квартиры в Турции?

ОтветыКвартираЗачем Никас Сафронов продает свои квартиры в Турции?
9 Ответов

Художник Никас Сафронов в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказал о своей недвижимости в Турции. Оказывается, у него там несколько квартир.

«У меня восемь квартир в Турции, в Алании. Сейчас три из них выставил на продажу. Я покупал их для детей. Мне подарили одну квартиру в Турции за 120 тысяч евро. Но сейчас мне они не очень-то нужны».

Никас Сафронов

Как считает художник, сейчас нужно иметь недвижимость в России. «Цена на мою турецкую недвижимость упа...

Подробнее

Старайтесь не выходить из дома без необходимости

Зачем это нужно? Вирус распространяется в общественных местах — старайтесь их избегать. Домашний режим особенно важно соблюдать людям старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями. Молодым стоит воздержаться от личного общения с родителями, бабушками и дедушками и пожилыми людьми вообще. Старайтесь поддерживать контакты по телефону или через интернет — это поможет уберечь пожилых людей от опасности заражения.

...

Подробнее

Елена Воробей

52-летняя Елена Воробей призналась, что планируетф продать дом в Черногории. По словам юмористки, она решилась на такой шаг, потому что возникли финансовые трудности. «Я не решилась покупать недвижимость в Подмосковье, а купила дом за границей. Влюбилась в Черногорию с первого взгляда, оказавшись там однажды. Но уже выставила дом на продажу. Неизвестно насколько затянется режим самоизоляции, мы все остались без работы, ситуация уже отразилась на моих осенних гаст...

Подробнее

18+ © 2019 AO Редакция газеты «Вечерняя Москва» Эл №ФС77-69371. Роскомнадзор.

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозног...

Подробнее

Выдающийся российский художник Никас Сафронов объявил о продаже желающим 3-х из 8 имеющихся у него на Средиземноморском побережье Турции квартир.

С таким сообщением он выступил накануне в эфире одного из центральных телеканалов. По его словам, это непростое решение было им принято из-за пандемии COVID-10. Их общая стоимость оценивается 17 в млн рублей.

Одна из них – квартира за 120 тыс. евро, которую ему подарили на день рождения, а остальные он купил сам. На одно из жилищ уже н...

Подробнее

По словам Сафронова, у него есть в Аланье восемь квартир. Три из них он выставил на продажу. Художник покупал их для детей. Одну, стоимостью 120 тысяч евро, ему подарили.

«Но сейчас мне они не очень-то нужны», — пояснил Сафронов.

Он уточнил, что цена на его турецкую недвижимость упала до 50 тысяч евро. Появился клиент, который намерен приобрести жилье, однако из-за закрытия границ художник не может выехать. По его мнению, сейчас лучше ничего не продавать, поскольку ситуация на р...

Подробнее

Гостем очередного эфира программы «Звезды сошлись», которая выходит на канале НТВ, стал знаменитый российский художник Никас Сафронов. Он рассказал о том, какой недвижимостью владеет в Турции.

Как оказывается, у маэстро в собственности имеется восемь квартир. Некоторые он покупал сам, а одну, стоимостью порядка 120 тысяч евро, ему подарили. На данный момент Сафронов решил продать три квартиры.

Свое решение он обосновал тем, что на данный момент цены на недвижимость в Турции упал...

Подробнее

В прошлом номере мы рассказали о роскошных апартаментах знаменитого художника, расположенных в центре Москвы, по соседству с Кремлем. Сегодня мы продолжаем разговор с Никасом Сафроновым о его квартире в Турции, замке в Шотландии и любимом автомобиле «Порше».

Знаю, что вам подарили жилье в Турции…

– Да. Турецко-русская строительная компания презентовала мне апартаменты в Аланье. А я купил и остальные квартиры на этом этаже, так как друзей, жела...

Подробнее

Полную версию беседы Лайфа с Никасом Сафроновым слушайте в аудиозаписи.

Художник Никас Сафронов в эфире Лайфа рассказал, почему жалеет, что ранее купил жильё в Турции.

— У меня в Турции есть недвижимость, там хорошо отдыхалось, пока не возникли проблемы в отношениях между странами. Я понял, что, наверное, погорячился, что приобрёл жильё. Я пока не продал его, но оно уже не стоит столько, сколько я за него заплатил, и цены, наверное, уже не поднимутся. Сейчас у м...

Подробнее