Сколько стоит в среднем, 1 комнатная квартира в вашем регионе в 2019 г?

ОтветыКвартираСколько стоит в среднем, 1 комнатная квартира в вашем регионе в 2019 г?
10 Ответов

Будет зависеть от площади квартиры, количества потребляемой воды, газа, электричества. Плюс есть еще лимиты. Лимит на воду — 140 литров в сутки на 1 человека, электричества — на квартиры с газовыми плитами 150 кВтЧ (неважно, сколько человек там проживает, лимит определяется на саму квартиру), с электроплитами — 250 кВтЧ. После превышения лимита расценки на все, что вышло за рамки, меняются.

Расценки по ЖКХ на 2019 год в Беларуси такие (в белорусских рублях):

Горячая вода и отопл...

Подробнее

Средняя стоимость квартир в новостройках Киева, в декабре 2019 года составила 27558 грн./кв.м. Относительно ноября средняя стоимость увеличилась на 1,2%, при уровне показателя погрешности ±1,8%.

Динамика цен на квартиры в новостройках Киева

За год средняя стоимость 1 кв.м квартир в новостройках Киева увеличилась на 12,7%. С января 2019 года — на 12,1%.

Снижение средних цен в прошедшем месяце наблюдалось в Голосеевском — на 0,4% и Печерском — на 0,9%...

Подробнее

Сегодня более 45%, принятого в эксплуатацию в нашей стране жилья, сдают в Киеве. Количество новостроек на столичном рынке недвижимости продолжает расти вместе с ценами.

Однако не первый год девелоперы наблюдают перекос между спросом и предложением. И сейчас покупатели особенно не спешат расставаться с деньгами — внимание приковано к решению вопроса с достройкой объектов Укрбуда, где, по официальной версии, пострадало 13 000 семей. Инвесторы не хотят рисковать с новыми ...

Подробнее

В первую пятерку вошли Усть-Илимск, Казань, Азов, Альметьевск и Сочи

Фото: Владислав Шатило/RBC/TASS

Цены на однокомнатные квартиры на вторичном рынке за год выросли в 210 российских городах из 292, участвовавших в исследовании. Об этом говорится в обзоре онлайн-сервиса объявлений Domofond.ru (есть в редакции).

Сильнее всего однушки подорож...

Подробнее

Нынешнее лето выдалось одним из самых жарких — с точки зрения метеорологов. А вот политическая и экономическая ситуации несколько снизили свой весенний накал. ВВП потихоньку растет, гривня укрепляется, зарплаты повышаются — на первый взгляд, картина складывается довольно оптимистичная. Давайте вглядимся в нее пристальней и рассмотрим ту ее часть, которая называется «киевский рынок первичной недвижимости».

Киев растет

Если верить данным Киевского управления статистики, то дина...

Подробнее

За полгода в Киеве больше всего подорожали однокомнатные квартиры. Самые бюджетные варианты продаются в Святошинском районе — около $30 000. По цене однокомнатной на Печерске ($106 000) можно купить три таких же на Оболони. Аналитики платформы OLX рассказали, сколько стоит жилье в разных частях Киева и как изменились цены с начала года.

Стоимость однокомнатных квартир в Киеве колеблется преимущественно в диапазоне $35 000 — 45 000, двухкомнатных — $50 000 — 70 000, а трехкомнатные прод...

Подробнее

Журналисты портала Domik.ua проанализировали рынок продажи квартир в Одессе и его тенденции. Риэлтор АН «Атланта» Надежда Турская сообщила, что спрос на жилье в многоквартирных домах остается стабильным на протяжении последнего года. «Квартира в Одессе, особенно у побережья, ㅡ это выгодная инвестиция, поэтому всегда востребована на рынке недвижимости», ㅡ уточнила эксперт.

Специалист АН «Наше» Наталья Зайковская рассказала, что цены на жилье в Одессе за последние 6 месяцев незначитель...

Подробнее

Інвестори недобудов «Укрбуду» 21 квітня створили ще одну петицію до президента. Тільки п’ять з 23 недобудованих об’єктів передали для завершення будівництва до «Київміськбуду». Інвестори винуватять владу у затягуванні процесу та відсутності підтримки.

В чому причина та чи отримають кияни свої квартири, НашКиїв.UA розкаже далі.

Перша хвиля протестів та петиція до Гаранта Конституції

Приблизно влітку 2019 року у деяких інвесторів «Укрбуду» з’явилися підозри, що з будівниц...

Подробнее

Сравнивались цены на аренду однокомнатных квартир в 75 городах. Почетное первое место оказалось у Москвы, что вполне закономерно, учитывая, что в столице традиционно самый высокий спрос на съемное жилье. Месяц в столичной «однушке» обойдется в 36 436 руб. Дешевле всего арендовать квартиру в Волжском и Стерлитамаке: за 7 927 и 8 156 рублей в месяц соответственно.

В среднем по России съем однокомнатной квартиры стоит 16 097 рублей в месяц. Только в 13 городах из 75 арендная ст...

Подробнее

Если вы мечтаете как можно быстрее переехать в новое жилье, вам просто необходимо купить квартиру в Киеве на вторичном рынке недорого у хозяина или через посредников. Вторичный рынок квартир в Киеве представлен жильем в домах самых разных серий: дореволюционные, «сталинки», «хрущевки», ведомственное жилье, улучшенные серии и др. Обладая нужными знаниями, просто купить вторичную квартиру в Киеве или Киевской области без проблем. Эта статья поможет вам разобраться в особенностях вторичного жиль...

Подробнее