Почему сейчас никто не хочет работать с линолеумом?

ОтветыКвартираПочему сейчас никто не хочет работать с линолеумом?
7 Ответов

Наталья, добрый день. Для решения Вашего вопроса главное понять — ровный у вас пол или нет. Объясню почему. Если весь пол неровный (имеет вмятины, выпуклости, отклонения от уровня и т.д.), то ламинат класть нельзя ни при каких обстоятельствах (ни на линолеум, ни без него) т.к. для укладки ламината требуется практически идеально ровная поверхность (отклонения не должны превышать 2 мм. на 2 м., также не должно быть вмятин в полу), потому-что если Вы положите ламинат на неровное основание, он б...

Подробнее

Поделиться с Друзьями:

Положительные эмоции от покупки новенького линолеума длятся довольно долго, особенно если покрытие износостойкое, на нем не остается вмятин от мебели и потертостей, а домовладельцы тщательно ухаживают за ним. Но не существует вечных материалов, и рано или поздно линолеум придет в негодность. Однажды вы взглянете на пол и решите, что срочно нужно что-то менять.

Как правило, рулон раскладывается, обрезается и надежно приклеивается к поверхности пола ...

Подробнее

Многие люди жалуются, что нет денег, нет работы, маленькие пенсии. А по факту, когда им предлагаешь работу, они от работы отказываются. Такая ситуация со мной случилась в прошлом году. У меня есть квартира в регионе, поехали туда, квартира стояла пустая почти целый год, надо было убраться, навести там порядок. Стала искать людей для уборки, предложила хорошие деньги. Предложила сумму за полдня, ту, которую они зарабатывают за 3 дня на своей работе. Никого не смогла найти. Все отказываются. У ...

Подробнее

Посоветуйте, пожалуйста, жительницы Страны Мам, кто знает или, может, сталкивался с такой проблемой. Дело вот в чем. Недавно мы сделали ремонт в своей квартире, на пол купили хороший дорогой линолеум. Решили стелить прям на старый, чтобы мягче и теплее было. Постелили в зале и спальне, дали отлежаться, как положено, потом прикрутили плинтуса. Женщина, которая делала нам остальной ремонт(а линолеумом мы занимались сами с мужем) сказала, что можно стелить прям так, не приклеивая новое покрытие ...

Подробнее

Приобретенную недвижимость пришлось ремонтировать и меблировать.

Потому что дом 1856 года постройки, а 7,2 м.кв. без мебели снимать за семь тысяч никто не хотел.

С ремонтом в Санкт-Петербурге оказалось неожиданно просто: магазины строительных материалов были рады каждому вошедшему, пусть даже за одним саморезом.

Посмотрев цены на обои и линолеум мы взгруснули – хотелось как-то бюджетнее. Желательно до тысячи, но лучше за пятьсот.

На стыке улицы Ленина и им. Какого-...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

И ламинат, и искуственный линолеум, надо менять лет через 3-5 — чем выше цена, тем долговечнее. А у хороших производителей цена сопоставима с натуральными покрытиями.

Из химических -Винилам (бельгия) .Неоправданно дорог. Постелили на кухне, визуально нравится, но убирать его чертовски сложно: по одному месту надо долго с силой тереть, чтобы смыть пятна и пыль. Не советую. Буду менять (на пробку).

Деревянные полы капризные к сезонным перепадам влажности.

Для всех без исклю...

Подробнее