Квартиры в доме с полицией на первом этаже продаются очень дешево, почему?

ОтветыКвартираКвартиры в доме с полицией на первом этаже продаются очень дешево, почему?
17 Ответов

Автор Антон Величко На чтение 9 мин. Просмотров 15.1k. Опубликовано 13.06.2018

Покупать ли квартиру на первом этаже — решите сами стоит или нет, а мы всесторонне и обоснованно ответим на этот животрепещущий вопрос.

Купить квартиру даже при хорошем знании рынка и объектов, может показаться плевым делом, ведь квартира тот же товар, что и любой другой. Когда покупатель начинает вникать в нюансы покупки квартиры, тогда появляются многочисленные вопросы. Но глав...

Подробнее

Почему покупателям не нравятся кафе в жилых домах и какие заведения способны снизить востребованность квартир во всем доме

Фото: Татьяна Тимирханова/Интерпресс/ТАСС

Перед тем как приобрести квартиру в многоэтажном доме, 100% покупателей интересуются, что расположено на первом этаже, утверждают в агентстве недвижимости «Бест-Новострой». Риелтор...

Подробнее

Квартиры, расположенные на первом этаже дома, традиционно считаются менее привлекательными, так как имеют ряд своих особенностей. Но нужно понимать, что традиционные «проблемы первого этажа» относились к домам старого фонда, а проектировщики новостроек стараются учитывать все тонкости, и сделать квартиры более привлекательными и комфортными.

Достоинства и недостатки квартир на первом этаже

Попробуем разобраться, чем плохи квартиры на 1 этаже, как можно исправить минусы, и в че...

Подробнее

«Всю жизнь я жила на первом этаже с низкими окнами. Квартира мамы была еще и без балкона, угловая и очень холодная. Когда с мужем и детьми мы получали квартиру, я не так радовалась своему углу, как тому, что смогу уехать с первого этажа», – рассказывает Людмила. На распределении квартир вытащить счастливый номерок послали ребенка. «Из девяти возможных сын вытащил снова первый этаж», – вспоминает Людмила и говорит, что плакала после этого с неделю.

Правда, в новой квартире был уже и б...

Подробнее

Эта расхожая фраза из объявлений о покупке недвижимости вспомнится каждому, когда речь заходит о предпочтениях покупателей или арендаторов. Действительно, такое жильё пользуется неоднозначной репутацией по очень многим причинам. Мы поговорили с риэлторами о том, почему люди склонны избегать таких «крайностей» и каков спрос на такие квартиры сегодня.

По понятным причинам беседу мы ограничили рамками эконом-класса.

Минусы и плюсы первого этажа

Как рассказыв...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

Здравствуйте.

Все зависит от того, выбираете вы квартиру в новостройке или в старом жилом фонде.

При покупке квартиры на последнем этаже старого дома стоит учесть, что вас могут ожидать некоторые сложности: протечки крыши, слабый напор водоснабжения, шум лифтов, возможность проникновения посторонних в квартиру через крышу, риски повышенной опасности в случае пожара.

Если вы присматриваетесь к новостройкам, то все вышеперечисленное вряд ли вас коснется, по...

Подробнее

Вы решили купить квартиру и немного сэкономить? Выбирайте первый или последний этаж, советуют специалисты. В среднем в Барнауле стоимость такой недвижимости дешевле на 50 тысяч рублей. У жилплощади «под крышей» и «близкой к земле» есть свои плюсы и минусы. И весьма существенные. ИА «Амител» выясняло, где лучше жить и с чем придется мириться?

Взгляд свысока

Многие люди могут взглянуть свысока на последний этаж. Недвижимость «под крышей» не популярна среди...

Подробнее

Один из самых существенных минусов – подвал. Во-первых, зимой пол может быть холодным – придется устанавливать систему напольного отопления. Во-вторых, в квартиру может попасть неприятный запах. В-третьих, если в подвале сыро, готовьтесь к тому, что Вас могут посетить крысы, тараканы и прочие отнюдь не долгожданные гости. Единственное решение – отремонтировать подвал. Перед покупкой стоит поспрашивать у других жильцов, славится ли подвальное помещение плесенью и сыростью.

Жизнь на перв...

Подробнее

б ЮФП ИПТПЫЕЗП Ч ЛЧБТФЙТЕ ОБ 2-Н ЬФБЦЕ? оБНОПЗП ДЕЫЕЧМЕ ОЕ РТПУФП ФБЛ РТПДБАФ.
йУФПТЙЙ ЪОБЛПНЩИ:
1. рПДТХЗБ ЦЙЧЕФ ОБ ЧФПТПН ЬФБЦЕ У ТЕЫЕФЛБНЙ ОБ ПЛОБИ, Ф.Л. Х ОЙИ (уПЧЕФУЛЙК Т-О) ВЩМЙ УМХЮБЙ ПЗТБВМЕОЙС ЛЧБТФЙТ, ЛПЗДБ Ч ЛЧБТФЙТЩ ЪБМЕЪБМЙ У ЪЕНМЙ РП РТЙУФБЧОЩН МЕУФОЙГБН.
2. х ВЩЧЫЕК УПФТХДОЙГЩ ЛЧБТФЙТБ ОБ 3-Н ЬФБЦЕ, РПД ОЕК, ОБ 2-ПН ЬФБЦЕ ЛЧБТФЙТХ ПЗТБВЙМЙ — ЪБМЕЪМЙ РП ТЕЫЕФЛБН ОБ ПЛОБИ ЛЧБТФЙТЩ ОБ 1-Н ЬФБЦЕ.
3. лПММЕЗБ ЦЙЧЕФ ОБ 2-ПН ЬФБЦЕ ОБД Н-ОПН «ьМШДПТБДП» — РПУФП...

Подробнее

Стоит ли покупать квартиру на первом этаже? Как живётся вам на первых этажах? Аноним 125 автор темы

Ищем квартиру по нашим финансам и запросам подходит только первый этаж. Хотим с ремонтом, чтобы не вкладывать. Чтобы окна, двери и трубы не менять. Из 18 вариантов только одна понравилась. Но её минус в том, что первый этаж. Как вы относительно к первому этажу.

Плохо

С маленькими детьми вы...

Подробнее

Пост и о недвижимости, но по большей части, о Сбербанке и их доп.услугах.

Печёт второй день. Будет полезно тем, кто планирует покупать квартиру. Предвижу комментарии «Ну нельзя же верить менеджерам на слово. Что за идиоты на это ведутся». Клиент изначально банковскому работнику доверяет, это же банк, тем более, это же СберБАНК, и это нормально.

Вы же слышали о продавцах сотовых телефонов, которые людям продают настройки телефона дороже, чем сам телефон? Вы знаете какое количеств...

Подробнее

Владимир Карандашов Гуру (4696) 7 лет назад

За: удобно переезжать, не надо ждать лифта и ходить по лестнице.
Против: шумно, хлопанье подъездной двери будет слышно, надо вешать решетки на окна, возможно сырость из подвала может попадать (от состояния дома зависит) .
Я бы не выбрал на первом этаже. Хотя, если действительно выгодные условия, решайте.

Остальные ответы

andrezz

Подробнее

В том году купили квартиру, на 12-м этаже, и все мне подходит, вот только этаж высокий((( Я привыкла жить на первом, для меня это оптимально, а так высоко я боюсь что не привыкну(((
Почему купили:
— нравится планировка,
— трешка,
— не старый дом, кирпичный,
— хороший вид — дом на берегу Днепра,
— хороший район, все рядом.

Недостатки:
— лифт — я их боюсь(((,
— высокий этаж и страх перед окнами и балконами, надо ставить защиту от детей или...

Подробнее

Мы привыкли к скидкам, это факт. На одежду, услуги, продукты, технику, драгоценности… И ждем скидок даже на квартиры! И оно действительно есть – очень дешевое, по сравнению со среднестатистическим, жилье. Но что кроется за этой дешевизной?

Дешевая квартира – не всегда признак мошенничества: иногда снижать цену за жилье на несколько десятков процентов людей вынуждают не самые лучшие обстоятельства. Но проверить квартиру на правовую чистоту, постараться выяснить причины такого не...

Подробнее

Владимир Карандашов Гуру (4696) 7 лет назад

За: удобно переезжать, не надо ждать лифта и ходить по лестнице.
Против: шумно, хлопанье подъездной двери будет слышно, надо вешать решетки на окна, возможно сырость из подвала может попадать (от состояния дома зависит) .
Я бы не выбрал на первом этаже. Хотя, если действительно выгодные условия, решайте.

Остальные ответы

andrezz

Подробнее

Более низкая цена, чем за аналогичное жилье на высоких этажах, кроме верхних. Иногда такую квартиру можно купить до 20% дешевле. Не нужно платить за лифт, т.к. жильцы таких квартир попросту в нем не нуждаются. Можно такую квартиру перевести в нежилой фонд и сдавать ее как коммерческую недвижимость, или же начать свой собственный бизнес, значительно экономя на аренде помещения. Отсутствие соседей снизу позволит не переживать по поводу громкого перемещения мебели, топота, прыжков (если решите поск...

Подробнее

Домашний мастер - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.