Квартира Евгения Осина в Москве. Где находится? Метраж? Сколько стоит?

ОтветыАлкоголизмКвартира Евгения Осина в Москве. Где находится? Метраж? Сколько стоит?
8 Ответов

17 ноября ушел из жизни известный певец Евгений Осин. Исполнитель шлягеров «Плачет девочка в автомате», «Восьмое марта» и других популярных композиций скончался в собственной московской квартире, в полном одиночестве. Врачи предполагают, что причиной смерти стала остановка сердца. Вероятно, организм певца не выдержал очередного запоя. И тут есть за что побороться. Чего только стоит трехкомнатная квартира в сто квадратных метров.

Тело Осина обнаружила его родная сестра Алина. Она сообщи...

Подробнее

Знакомые умершего певца рассказали, что за артистом числился непогашенный кредит

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти звезды 90-х Евгения Осина, который скоропостижно скончался у себя дома 17 ноября, все внимание общественности сосредоточилось на родных покойного артиста, а также на его наследстве — московской квартире. Стоимость недвижимости в 100 квадратных метров, расположенной рядом со станцией метро «Полежаевская», составляет порядк...

Подробнее

Принадлежавшая популярному певцу Евгению Осину квартира на улице Демьяна Бедного находится в полуразрушенном состоянии. Об этом пишет онлайн-издание «Дни.ру» со ссылкой на соседей и родственников артиста.

По информации издания, сестра Осина Алина, дочь Агния и бывшая жена Наталья Черемисина были шокированы, зайдя в квартиру после похорон артиста. Недвижимость непригодна для проживания и требует капитального ремонта: в частности, замены покрытого плесенью паркета и других составляющих и...

Подробнее

Известный российский музыкант, автор хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин после выписки из больницы, где он несколько недель лежал с серьезной травмой руки, оказался на грани нищеты.

Артист признался журналистам, что в настоящий момент его финансовое положение оставляет желать лучшего. Поправить его не позволяет перенесенная травма руки. По словам Евгения Осина, из больницы его выписали около месяца назад, однако конечность до сих пор не функционирует в полной мере.

Муз...

Подробнее

Происшествия

Шоу-бизнес

Родные ужаснулись, попав в загаженную квартиру Осина: артист мочился прямо на пол

Элитные апартаменты непригодны для проживания и требуют основательного ремонта.

После смерти певца Евгения Осина осталась квартира в элитном московском районе, стоимость которой, по оценкам специалистов, составляет около 30 млн рублей.

Однако родные покойного артист...

Подробнее


Евгений Осин объявил, что финансовые трудности вынуждают его идти на важный шаг. Певец выставил на продажу квартиру в Москве за 30 миллионов рублей. Несколько месяцев назад Евгений Осин получил сложный перелом руки, попав в аварию на мотоцикле. В связи с травмой певец потерял возможность зарабатывать на жизнь, выступая на сцене. Лечение и бытовые нужны требуют больших затрат, но банковский счёт артиста уже опустел, подработками временного характера нельзя покрыть все расходы, а потому м...

Подробнее

Евгений Осин

Фото: Первый канал

Жизнь Евгений Осина стремительно катится под откос. От пагубного пристрастия к алкоголю, несмотря на все попытки друзей, звезда 90-х отказаться не смог, и он уже достиг того предела, когда перестало хватать денег на еду. Выход исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» нашел один: продать квартиру, в которой он живет.

«Сегодня ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений, – поделился со «СтарХитом» Евгений. – Жить уже не на что! А...

Подробнее

Музыкант Евгений Осин рассказал журналистам о своем бедственном положении. Месяц назад певец выписался из больницы, где проходил лечение после аварии. По словам звезды 90-х, из-за травм он не может работать и теперь ему не хватает денег даже на еду.

«Жить уже не на что!» — пожаловался артист в интервью изданию «СтарХит».

«Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время», — рассказал Осин.


...

Подробнее