Куда в квартире нужно прятать деньги, а куда нельзя?

ОтветыВоры-домушникиКуда в квартире нужно прятать деньги, а куда нельзя?
7 Ответов

Храним деньги дома: удачные и неподходящие тайники

Первое, что стоит знать — хранить дома значительные суммы, в идеале, вообще не нужно. Ведь постоянно находиться в квартире не получится, а таких замков, которые нельзя вскрыть, пока не существует. Но, тем не менее, большинство украинцев не доверяют свои сбережения банкам и предпочитают держать их поближе к себе — в собственном жилье. Рассмотрим как спрятать деньги от воров грамотно, максимально снизив риски.

Где не стоит прята...

Подробнее

Многие люди решают держать свои сбережения дома, а не на банковском депозите или в банковской ячейке. Как правило, в таких случаях люди ищут наиболее надежные места, куда можно положить деньги, чтобы их было непросто найти, и они могли не волноваться за их сохранность. Есть множество тайников в доме, куда вы можете спрятать деньги, но есть и те места, куда не стоит прятать свои сбережения. Главное — это держать деньги в самых неприметных вещах и местах.

В чем хранят деньги

Подробнее

Хранить большие суммы наличными дома – неразумно. Гораздо лучше положить их в надёжный банк под проценты. Там они будут храниться в целости и сохранности и приносить вам доход. Но если вам всё-таки хочется хранить дома небольшую заначку или приходится передержать наличку перед крупной покупкой – спрячьте их грамотно.

Киношные тайники давно не работают

Воры, как и любые другие преступники, подстраиваются под изменения внешнего мира. С каждым днём они становятся умнее и изобрет...

Подробнее

Сколько бы не говорили, что драгоценности и деньги надежнее хранить в банке, чем дома, люди все равно наступают на одни и те же грабли. Мол, банкам они не доверяют — вдруг обанкротятся? Поможем им советами, где нужно прятать деньги в квартире от воров.

Тайники, которыми нужно пренебречь

Места, куда не следует прятать ценные вещи и сбережения

По данным социологов, к легкодоступным тайникам относятся:

места за зеркалами, картинами, фотографиями и нас...

Подробнее

За годы жизни столько раз приглашала специалистов (сантехников, электриков и др.), что идея с трубами, розетками, вент.решетками и общими стояками в квартире не подходит. Для себя бы выбрала, как лайт вариант двойное дно в мебели. При возможности в стену или пол.

Практика показала, что деньги безопаснее держать на счетах или в банковской ячейке. Дома стоит сейф со старой работы, только место занимает. Муж всегда говорил: «Сейф — первое, что привлекает воров и полицию, хорошо его держат...

Подробнее

«Все, что нажито непосильным трудом…» – сетовал Антон Семенович Шпак в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Мало у кого этот персонаж вызывает сочувствие, ведь кража в его квартире всего лишь выдумка сценариста. В реальности же с хищением ценностей сталкиваются многие.

Украсть деньги, золото и другие вещи могут и свои, и чужие. Последние активизируются в летний период, когда квартировладельцы берут отпуск и уезжают либо к морю, либо на дачу. Оставленные без присмотра дома – легка...

Подробнее

Хорошо, когда имеется заначка на черный день. Еще лучше, когда ее много и не только на черный, но и на белый день. Плохо то, что порой на наши кровные имеют виды нехорошие люди. И тут любого из нас, кто имеет в кармане какие-то денежные запасы, волнует только один вопрос — где спрятать деньги в квартире, чтобы они не стали добычей домушников?

Они это знают

По старой известной традиции мы привыкли прятать деньги под матрасом или в серванте под стопкой полотенец. Женская логика ...

Подробнее