Кто выиграл квартиру в «Поле чудес» от 08.12.2017?

ОтветыИграКто выиграл квартиру в «Поле чудес» от 08.12.2017?
5 Ответов

Вращайте барабан!

Выходец из Грозного, а ныне житель Наримановского района Астраханской области Арби Шапаев стал победителем очередной игры «Поле чудес». Мужчина увез с передачи не какую-нибудь кофемолку, а ключи от двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге.

На передачу Арби попал, купив оборудование для спутникового телевидения. К нему плюсом шла возможность принять участие в передаче «Поле чудес». Первый раз Арби повезло, когда он оказался в числе счастливчико...

Подробнее

Шоу «Поле чудес» выходит уже 30 лет. За это время развлекательную программу успели застать несколько поколений. Ее смотрят не только для того, чтобы развлечься, но и проверить свои знания и попытать удачу. «Рамблер» рассказывает о самых крупных выигрышах за всю историю передачи.

Конечно, немалую роль здесь играет везение. Главный приз, который можно забрать в «Поле чудес» — автомобиль. Также в шоу разыгрывают путешествия и бытовую технику.

«Аааавтомобиль!»

Транспортно...

Подробнее

Участник капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале в финале передачи отгадал загаданное слово, написанное с орфографической ошибкой, и в итоге стал победителем. Выпуск от 13 декабря опубликован на сайте канала.

Мужчина выиграл в одном из раундов и прошел в финал, где ведущий Леонид Якубович предложил угадать название вальса, ноты которого бесплатно получал клиент «товарищества Эйнем» при покупке конфет фабрики. Правильным ответом было слово «монпансье», однако в передаче на табло слово...

Подробнее

«Поле чудес» обмануло победительницу, выигравшую машину

Азартная жительница новгородской деревни Ермолино Маргарита Цибульская несколько раз принимала участие в различных телешоу центральных телеканалов. Но теперь зареклась навсегда, после того, как… выиграла автомашину на «Поле чудес» у Леонида Якубовича.

«Поле чудес» обмануло победительницу, выигравшую машину

Ключи от «десятки» победительница держала в руках не слишком долго: до окончания...

Подробнее

Девять игроков из разных городов и сел России собираются за барабаном в студии программы «Поле чудес», чтобы, разбившись на тройки, отгадать слова, которые зашифровал для них на табло ведущий. Победители каждой из игровых троек встречаются в финале, где и определяется человек, который выигрывает главный приз. Игра ведется на очки, поэтому в конце программы победитель может выбрать количество призов в соответствии с количеством набранных им очков. В программе также предусмотрена суперигра, на ...

Подробнее