Какой этаж выбрать первый высокий или первый низкий, почему?

ОтветыКвартираКакой этаж выбрать первый высокий или первый низкий, почему?
8 Ответов

цЙЧХ ОБ 3 ЬФБЦЕ Й ТБДБ! ОБЧЕТОПЕ, «ОБЕМБУШ» Ч УЧПЕ ЧТЕНС ЦЙМБ Ч ИТХЭЕЧЛЕ ВЕЪ МЙЖФБ ОБ 5 ЬФБЦЕ.
лПЗДБ РПЛХРБМЙ, РПДТХЗБ ХЗПЧБТЙЧБМБ ВТБФШ ЧЩЫЕ 6 ЬФБЦБ-ОХ, РТП РМАУЩ ЧЩ УМЩЫБМБ- ЧЙД ЙЪ ПЛОБ, НЕОШЫЕ ЫХНБ Й ФД.
оП НЩ ВЩМЙ ОБУФТПЕОЩ ЛБФЕЗПТЙЮОП ОБ 3 ЬФБЦ Й ОЕ РТПЗБДБМЙ: ЪБ РПМЗПДБ-МЙЖФ/ЬМЕЛФТЙЮЕУФЧП ПФЛМАЮБМЙ 5 ТБЪ, РПЮФЙ ЕЦЕНЕУЕЮОП РПМХЮБЕФУС. пФЛМАЮБМЙ ОЕОБДПМЗП, ОП ФПЮОЈИПОШЛП ЛПЗДБ НЩ У ТЕВЕОЛПН ЧПЪТБЭБМЙУШ У РТПЗХМЛЙ.
фЕ, ЛФП ТБВПФБМЙ, Й ОЕ ЪБНЕФЙМЙ, Б НОЕ ВЕТЕНЕООПК ДБНЕ ...

Подробнее

Оглавление:

Стоит ли покупать квартиру на нижних этажах. Особенности покупки квартиры на средних этажах. Стоит ли покупать квартиру на верхних этажах. На каком этаже лучше жить для здоровья. Выбор этажа перед покупкой. Какой этаж самый лучший для проживания.

Выбор этажа при покупке квартиры в многоэтажке – непростая дилемма. В череде рабочих будней именно квартира служит местом отдыха, а значит, ее этажность нужно выбирать внимательно. Так какой этаж станет наиболее комфортным...

Подробнее

При покупке квартиры выбор этажа зачастую играет не меньшую роль, чем, например, место расположения дома. Если не обдумать этот момент заранее, может случиться так, что в дальнейшем вы не раз пожалеете о собственной опрометчивости. Поэтому подойдите к этому вопросу со всей серьезностью: поспрашивайте знакомых, живущих на разных этажах, о преимуществах и недостатках, с которыми они сталкиваются. Поверьте, нет идеального расположения квартиры, минусы найдутся везде. Важно решить, с какими из ни...

Подробнее

При выращивании картошки и огурцов под окнами возможны конфликтами с соседями. Однако вряд ли кто-то будет против пышного цветника или скромного газона под окном. Погожим летним днем на такую лужайку можно вынести садовую мебель, включить магнитолу и в полной мере насладиться отдыхом на природе.

Собственный вход в квартиру

Оборудовать отдельный вход можно вместо окна или балкона. Так гораздо удобнее вносить крупную мебель и другие габаритные предметы. От экстренных ситуаций (н...

Подробнее

Какой этаж лучше выбрать при покупке квартиры в новостройке

При покупке недвижимости приходится решать массу вопросов, в том числе – какой этаж выбрать. Нет единого алгоритма, по которому можно указать конкретный этаж, так как в каждом случае играют роль еще и субъективные факторы.

Нижние этажи обычно лучше подходят пенсионерам и молодым семьям с детьми и колясками; Верхние этажи ценят за красивую панораму, вид на город; Финансовая сторона также имеет значение: часто жилье на пер...

Подробнее

В советское время в объявлениях об обмене квартир категорично писали: «первый и последний этаж не предлагать». А «блатным» этажом в хрущевке считался третий. А какой этаж лучше выбирать сегодня?

В шумных районах новоселы стремятся забраться повыше: самые востребованные квартиры в переуплотненных жилых кварталах и районах с интенсивным транспортным трафиком – на верхних этажах. В то же время в тихих зеленых дворах покупателей интересуют в первую очередь средние. Квартиры...

Подробнее

Люди выбирают квартиру исходя из множества параметров, в том числе и выбора этажа.

Разберем, на каком этаже лучше жить и покупать квартиру в новостройке для комфортного проживания.

К этому критерию нужно подходить ответственно.

От него будет зависеть эмоциональное состояние проживающего и возможность продажи своего жилья в дальнейшем.

Дорогие читатели!

Подробнее

Покупка квартиры – дело ответственное, как бы потом не пожалеть о своем выборе, меняя одно жилище на другое. Какой же этаж выбрать для комфортного проживания всей семьей. В чем плюсы и минусы проживания ниже/выше?

Рациональный выбор этажа при покупке квартиры. Нет однозначного ответа на вопрос, какой этаж лучше выбрать при покупке квартиры, традиционно первый и последний этажи не вселяют доверия. Давайте разберемся почему.

В чем особенности первого этажа?

Подробнее

Домашний мастер - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.