Как перестать уделять много времени уборкам, стиркам, готовкам?

ОтветыБезработицаКак перестать уделять много времени уборкам, стиркам, готовкам?
8 Ответов

Как гладить быстрее и эффективнее? Как и чем мыть разные поверхности? Такие как кухонная мебель, ламинат, линолеум, паркет, плитку.

Мы покажем и расскажем Вам, как очистить сковородки разными способами. Выбирайте удобный для Вас и действуйте. Используя их, Вы с легкостью справитесь даже с многолетним нагаром.

Вы узнаете множество полезных советов для практичных и экономных хозяек. Например, как сделать мыло из обмылков или как отстирать старые кухонные полотенца.

Все это ...

Подробнее

И так… ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО УБОРКЕ ОТ БАБЫ В КЕДАХ)))

Я люблю убираться! Да да)) Но раньше от слова «уборка» меня телипало как электровеник)) Но это все в далеком прошлом. Думаю всем знакомо чувство ненависти ко всему миру с наступлением утра, когда нужно приступать к своим домашним обязанностям, когда ежедневная уборка становится хобби, больше похожим на каторгу, и самое главное-это не уважение вашего труда со стороны близких… в особенности мужа)) который как ребенок не уберет за со...

Подробнее

На какие только ухищрения не идут люди, чтобы облегчить процесс уборки. Если нанимать дорогостоящих работников клининговых служб, покупать сомнительные достижения технического прогресса и прокрастинировать не ваш вариант, мы готовы предложить вам несколько простых советов, которые вполне могут превратиться в непреложные правила ввиду своей эффективности. Как же облегчить процесс уборки, превратив неприятную необходимость в несложное, не отнимающее много времени и сил занятие?

Подробнее

Как тратить меньше времени на уборку — 5 действенных способов

Уборка нравится мало кому, но заниматься ей все равно приходится. Чтобы каждые выходные не приходилось генералить все углы и переворачивать квартиру вверх дном, следуйте следующим рекомендациям. Грамотный домашний клининг – это не так сложно, как может показаться изначально.

Уборка – страшное слово, которого не боятся только те, кто пользуется услугами домработницы. Если чистоту дома вы наводите собственными силам...

Подробнее

Любите чистоту и порядок, но уборка отнимает много времени и сил? В статье мы расскажем о том, как быстро убрать квартиру, с чего начать, а также раскроем секреты опытных домохозяек.

Как правильно убираться в квартире – последовательность

Первым шагом уборки жилого помещения является установка последовательности зон. Рекомендуется начать с самых проблемных комнат, постепенно переходя к менее загрязненным участкам. Дело в том, что, закончив с более простыми зонами, вы будете не...

Подробнее

Мы с мужем живём два года вместе, и я не могу сказать, что в один момент мы чётко разделили обязанности. Скорее делаем всё по возможности и желанию: посуду моет тот, кто хочет в данный момент.

Не так давно я ушла на фриланс, стала больше времени проводить дома и делать больше вещей, которые игнорировала раньше. Например, пришлось начать готовить для себя — раньше я не делала этого вообще. Иногда я готовлю побольше еды, чтобы Глеб тоже поел, но вообще обычно он обедает на работе, и я не...

Подробнее

Кто лучше всего разбирается в уборке? Конечно же, горничные в отелях! Их не испугать бардаком и пятнами от вина на постельном белье. Они элегантно и умело управляют порядком и чистотой, причем в довольно быстрые сроки.

В чем секрет их эффективности? Несколько особых приемов, которые передаются шепотом от одной девушки к другой, и не выходят за рамки «своего круга». Мы подслушали самые сокровенные тайны, чтобы помочь привести в порядок любую комнату и весь дом за считанные часы.


...

Подробнее

Домашние дела, в том числе уборка дома, отнимают много времени, не все любят ими заниматься, и в этой статье мы поговорим о том, как тратить на них меньше времени и сил.

Пользуйтесь списками и чек-листами

Помимо стандартных списков дел и покупок можно их составить для других регулярных дел: уборки, подготовки к поездке и пр.

Составлять такие списки можно в бумажном виде или в специальных программах и приложениях для телефона, например, Wunderlist. Прогр...

Подробнее