Как найти квартиру без риэлторов и посредников?

ОтветыКвартираКак найти квартиру без риэлторов и посредников?
5 Ответов

Как правильно снять квартиру, чтобы вас не обманули

Съем квартиры в то или иное время интересует две трети населения. Это и молодежь, которая планирует съехать от родителей, и специалисты, переезжающие в другой город, и многие другие. О повышенном спросе говорит и многолетний уровень арендной недвижимости по всей Украине. Как правильно арендовать квартиру, чтобы потом не пожалеть, какие детали стоит предусмотреть заранее и как выглядит договор аренды квартиры – обо всем э...

Подробнее

Аренда жилья в Киеве – акутальный вопрос для многих киевлян и гостей города. В Киев переезжают из разных городов. Связано это, зачастую, с большим количеством предложений по работе, по сравнению с другими украинскими городами. Как не попасться на предложения аферистов и найти подоходящее жилье? Предлагаем идеи, где можно снять квартиру или комуналку в Киеве.

Lun.ua

lun.ua – популярный в Украине портал для аренды и покупки жилья. Поиск квартир в аренду ...

Подробнее

Как снять квартиру в Киеве и не потерять деньги?

Украинская столица давно перешагнула двухмиллионную отметку и вплотную подобралась к трем миллионам населения в 2016-м году. И это только официальные данные! А сколько в городе незарегистрированных приезжих – трудно и представить. Очень многие гости города мечтают снять квартиру в Киеве, найти здесь работу и осесть на подольше, в идеале навсегда. Они ищут долгосрочную аренду квартиры. Но часто случается, что непосредственное взаимодейс...

Подробнее

Нередко услуги риелтора при съеме жилья заключаются в том, что вам просто показывают квартиру и предлагают подписать типовой договор найма. При этом комиссия за работу посредника составляет 50-60% от месячной стоимости аренды квартиры. В ситуации, когда в клиентском запросе нет ничего сверхъестественного, вполне можно сэкономить на услугах агента. О том, как это сделать, рассказывает риелтор Алина Прошина.

pixarno/Fotolia

В активном поиске

Самая сложная часть работы, ...

Подробнее

Вы задумались о покупке жилья? Обычно такое решение приходит, когда смог накопить солидную сумму, либо достаточных средств для первичного взноса по ипотеке.

Разобравшись с финансовой составляющей вопроса вы скорее всего приступите к поискам. Легко и просто, когда это новостройка — почти везде есть безопасный офис продаж, а если вы смотрите вторичное жилье? Не ориентируясь в вопросах недвижимости, мы начинаем задумываться о делегировании сторонним специалистам.

Привлече...

Подробнее