Как избежать электромагнитных волн в квартире?

ОтветыКвартираКак избежать электромагнитных волн в квартире?
4 Ответа

Опубликовано: 5 февр. 2012 г.

Телевидение Казахстана представляет видео фильм
о электромагнитных излучениях в наших квартирах и домах
источником которых являются бытовые электроприборы.
Мы находимся в плену электромагнитного излучения,
СВЧ-печи, сотовые телефоны,электрогрили,отдельные модели электробритв,
электроплиты,посудомоечныве машины,электровытяжки,стиральные машины,холодильники,телевышки,электротранспорт и прочие приборы.
Какие быто...

Подробнее

О том, как работает наш мозг, до сих пор ведутся научные дебаты, но исследователи уже пришли к выводу, что внутри нас происходят сложнейшие электрохимические процессы между клетками — нейронами. Для обмена информации используются короткие электрические импульсы. Ими управляются все мышцы.

При этом человек постоянно подвергается действию природного магнитного поля Земли и электромагнитных волн. У него в организме выработаны защитные реакции на такое воздействие, но они…не безграничны.

Подробнее

Сегодня окружает нас в мире везде и постоянно электромагнитные излучения и никто не может себя полностью обезопасить от них, но Все Мы можем свести к минимуму вредное воздействие окружающих нас вокруг электромагнитных полей.

О нормах, источниках, опасностях и сущности понятия «электромагнитное излучение» Я подробно останавливался в предыдущей своей статье.

Места общего пользования.
В городах республики Беларусь источниками самого высокого уровня излучения я...

Подробнее

Длинные или короткие?

Влияние излучения зависит от длины волны. Если представить ее в виде шкалы, то мы видим сначала короткие волны, к которым относятся рентгеновские и космические, а также гамма-лучи. Все они обладают достаточной энергией, чтобы освободить электрон из атома, частью которого он был. В результате образуются ионы (почему эти виды излучений и называют ионизирующими). Воздействием этих ионов и обусловлены дальнейшие изменения в облученных клетках.

Далее на стыке ...

Подробнее