Как быстро и без обмана снять жилье?

ОтветыАренда жильяКак быстро и без обмана снять жилье?
12 Ответов

Снять жилье посуточно можно двумя способами: самостоятельно или через посредников. Самостоятельный поиск жилья, конечно, поможет сэкономить личные средства. Однако, следует понимать, что в таком случае вы имеете риск наткнуться на мошенников. Чтобы избежать неприятной ситуации, держите советы, которые помогут действительно арендовать квартиру, а не просто заплатить за нее.

Если вам удалось самостоятельно выйти на арендодателя, следует проверить:

Документы, подтверждающие, что чело...

Подробнее

Аренда жилья очень популярна в наше время. Все больше и больше людей каждый день занимаются поиском квартир, комнат, или частных домов. Услуги аренды предоставляют как специализированные риэлторские агенства, так и самы владельцы недвижимости. И тут, к сожалению, никто не застрахован от мошенничества. Этот материал поможет избежать обмана при аренде жилья.

Мошенники прибегают к массе уловок и выдумок. чтобы обмануть людей, желающих снять квартиру. Хотя, будем объективны, в большинс...

Подробнее

Обычно, когда владельцы жилья сдают его, они беспокоятся о порядке в квартире, о ремонте, о том, чтобы арендаторы не мешали соседям. Тем не менее квартиранты могут причинить куда больший вред, чем порванные обои или сломанный холодильник. Они могут украсть вашу квартиру и перепродать ее. АиФ.ru рассказывает, как сдавать жилплощадь, чтобы не остаться без нее.

Как мошенники захватывают квартиры?

В это сложно поверить, но схема аферистов очень простая: они снимают квартиру, внося...

Подробнее

Свеженький ремонт, чистота, улыбчивый и приветливый хозяин и, главное, очень привлекательная цена – все это отнюдь не повод для арендатора, ищущего себе жилье, сразу вселяться в квартиру, а тем более выплачивать задаток за три месяца вперед. Сайт «РИА Недвижимость» собрал пять советов экспертов, которые позволят вам узнать о тонкостях аренды и не остаться с носом, да к тому же и на улице.

Проверьте документы на квартиру

Существует несколько видов мошеннических д...

Подробнее

Дата: 6 июля 2016 г.

Просмотров: 1341

Как избежать столкновения с мошенниками при съеме квартиры.

Так случилось, что вы вынуждены снять квартиру. Объявлений о сдаче жилья огромное количество, но как выбрать из них действительно подходящий вариант? То цена непомерно высокая при весьма средних условиях, то район неудобный, то сдатчик вызывает сомнения. А ошибиться страшно — речь-то идет о совсем немаленьких деньгах, а вокруг только и слышишь, как то тут, то там кого-то обма...

Подробнее

Как правильно снять квартиру, чтобы вас не обманули

Съем квартиры в то или иное время интересует две трети населения. Это и молодежь, которая планирует съехать от родителей, и специалисты, переезжающие в другой город, и многие другие. О повышенном спросе говорит и многолетний уровень арендной недвижимости по всей Украине. Как правильно арендовать квартиру, чтобы потом не пожалеть, какие детали стоит предусмотреть заранее и как выглядит договор аренды квартиры – обо всем э...

Подробнее

Поиск объявлений

Вы решили снять квартиру и не обратились к риелтору, а с головой окунулись в бездну объявлений о сдаче жилья.

Для начала полезный совет: не ограничивайтесь сайтами с объявлениями. Отличные предложения можно найти в тематических группах в соцсетях. Кроме того, поищите посты по словам «сдам квартиру» и названию вашего города на пользовательских страничках — там тоже будут варианты. Часто это объявления от собственников — сэкономите на комиссии.

Признаки ...

Подробнее

Первое и главное правило — никогда не платите вперед. Ни брокерам, ни собственникам. Запомните принцип арендатора: деньги в обмен на ключи, и предварительно проверить, что они открывают замок в двери.

Какие бывают схемы развода и чего не надо делать?

Не пытайтесь снять квартиру удаленно

В интернете, особенно в соцсетях, часто встречаются такие предложения, где «собственники» рассказывают, что они, мол, сейчас в командировке в...

Подробнее

В течение трех лет я помогала людям снимать квартиры и теперь знаю несколько тысяч историй аренды.

Мария Яковлева

оберегает людей от мошенников

Бывало так, что мои клиенты находили квартиру, договаривались о переезде, но вместо этого теряли деньги и оставались без жилья. Расскажу о шести самых распространенных схемах обмана нанимателей и объясню, какие проверять документы и на что обращать внимание.

Вариант мошенничества

Липовые квартиры...

Подробнее

Как правильно снять квартиру, чтобы вас не обманули

Съем квартиры в то или иное время интересует две трети населения. Это и молодежь, которая планирует съехать от родителей, и специалисты, переезжающие в другой город, и многие другие. О повышенном спросе говорит и многолетний уровень арендной недвижимости по всей Украине. Как правильно арендовать квартиру, чтобы потом не пожалеть, какие детали стоит предусмотреть заранее и как выглядит договор аренды квартиры – обо всем э...

Подробнее

10 ноября 2019 GetHom эксперт 20 559

Как снять квартиру без посредников – 10 советов по аренде

Нам часто задают вопрос – как снять квартиру без посредников правильно и безопасно. Как лучше арендовать квартиру – самостоятельно или обратиться к риэлтору. Какие бывают виды мошенничества при аренде квартир и как снять квартиру посуточно или помесячно. Мы постарались описать все важные моменты и рассказать, как нужно снимать квартиру.

Аренда квартир – очень важная область, ...

Подробнее

Аренда жилья – для многих единственный способ найти крышу над головой. Но в этом непростом деле и нанимателей жилья и арендодателей подстерегает множество опасностей. Как избежать обмана при съеме квартиры?

На сегодняшний день найти съемную квартиру достаточно легко – сотни и тысячи самых разнообразных объявлений есть в газетах и журналах, в интернете или же просто на столбах и дверях подъездов. Можно также обратиться в агентство недвижимости или к частному риэлтору.

При поиске...

Подробнее