Где лучше самоизолироваться­: на даче или в квартире?

ОтветыДачаГде лучше самоизолироваться­: на даче или в квартире?
10 Ответов

А что, у кого-то есть проблемы – нечем заняться на самоизоляции? Для меня это вообще не проблема, да и разницы – на изоляции или нет – для меня практически нет.

И я думаю, для многих пенсионеров. Потому что многие и так сидят по домам. Особенно в такое время – весна, распутица, то холод, то снег тает, то мороз, а потом – гололед. Ну, по крайней мере в наших сибирских краях именно так. Снега за окном еще полно, грязи тоже, за ночь все замерзает, утром – каток, так что ни о каких прогулк...

Подробнее

25 марта президент Владимир Путин в обращении к гражданам объявил, что неделя с 30 марта в России будет нерабочей с сохранением заработной платы. Длинные выходные призваны снизить распространение коронавируса в России. Граждан призвали по возможности как можно меньше выходить из дома.

Ранее, 18 марта, вышло Постановление главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распростране...

Подробнее

BKN.RU совместно с экспертами попытался разобраться в том, что можно, а чего нельзя делать на даче.

С начала пандемии и закрытия границ многие петербуржцы обратили внимание на рынок загородной аренды. На данный момент, количество объектов в экспозиции составляет около 700 единиц. При этом эксперты уже отмечали определенный рост ставок, но главная проблема сейчас не в этом – арендаторы все больше волнуются о том, смогут ли они попасть на арендуемые объекты. BKN.RU совм...

Подробнее

Доступ к сведениям обо всей зарегистрированной на гражданина недвижимости в соответствии с п. 13 ст. 62 ФЗ-218 от 13.07.2015 г. имеют право следующие лица.

Сам собственник или его законный представитель. Лицо по доверенности собственника на получение подобных сведений. Руководители федеральных и местных органов исполнительной власти и их заместители для целей оказания государственных и муниципальных услуг. Руководители МФЦ и внебюджетных фондов, их заместители в рамках оказания госуслуг....

Подробнее

С каждым днем зараженных COVID-19 в России становится все больше. Власти по всей стране призывают россиян самоизолироваться, чтобы остановить распространение коронавируса.

В отдельных регионах, в частности, в Москве и Московской области принимают жесткие ограничительные меры. На фоне этого граждане задаются вопросом: где лучше самоизолироваться — в городской квартире или на даче. Ответ на него — в материале «Рамблера».

По мнению председателя комитета Госдумы по образованию и на...

Подробнее

30 марта началась нерабочая неделя, объявленная Владимиром Путиным. И многие жители столицы решили, что лучше пережить ее за городом, самоизолироваться на дачах. Это встревожило директора Научно-испытательного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгия Викулова. Он обратился к москвичам с просьбой оставаться дома.

По словам вирусолога, люди совершают ошибку, уезжая из Москвы, где им смогут быстро оказать эффективную медицинскую помощь.

Георгий Викулов ...

Подробнее

Март 2020 года привнес «в копилку» знаний каждого российского гражданина новый термин: «Самоизоляция». В условиях бушующей эпидемии коронавируса власти настойчиво «попросили» граждан сидеть дома и не высовываться. Многие люди рассчитывали что эта изоляция от мира и общества продлится непродолжительное время, однако сейчас уже понятно — это надолго.

Что же делать в режиме самоизоляции? Многие горожане, кто имели свои дачи, загородные дома, квартиры в курортных регионах, намёк поняли и п...

Подробнее

Не нужен бункер, нужна дача! По-новому смотрим на загородные сотки, где можно с комфортом самоизолироваться

Дача — не только отдушина, кормилица, истязательница (у каждого свой опыт освоения соток), но с 2020-го еще и отличное место для изоляции. В городе страшно лишний раз на улицу выйти, за незнакомую дверную ручку взяться, а на даче — свежий воздух, птичий гомон и, если хочешь, — ни одной души в непос...

Подробнее

Многие россияне предпочитают изолироваться от окружающих не в квартирах, а на загородных участках. Об особенностях такого рода самоизоляции, а также о его плюсах и минусах рассказывает своим читателям «ПолитРоссия».

Карантин на свежем воздухе

Немецкое издание BR24-Nachrichten с удивлением открыло для себя особенности так называемой «дачной самоизоляции», к которой все чаще прибегают жители России. Корреспондентам портала удалось пообщаться с москвичкой Екатерин...

Подробнее

Доброго времени суток, сегодня для меня, как и для всех Россиян, крайний рабочий день перед «Путинскими каникулами», вопрос стоит ли самоизолироваться для меня давно отошел в сторону, без сомнений стоит!

Но передо мной стоит другой вопрос, где же лучше самоизолироваться, в квартире в которой я сейчас проживаю, или переехать в частный дом к родителям (Дом большой, проблем не будет).

Частный сектор в котором находится дом родителей.

Конечно я выбираю самоизоляцию в частном...

Подробнее