Чем отличается посредник от риэлтора?

ОтветыКвартираЧем отличается посредник от риэлтора?
6 Ответов

В чем разница между брокером, маклером и риелтором?

Объявления об услугах риелторов, брокеров и маклеров сейчас встречаются на каждом шагу; это востребованный бизнес, популярность которого с каждым годом только растет. С чем связана их деятельность? Как отличить одного посредника от другого и кому можно доверить свое имущество?

В чем заключается деятельность брокеров?

Услуги брокеров востребованы среди тех, кто хочет получить гарантию на ту или иную...

Подробнее

Плюсы работы риэлтором:

Гибкий рабочий график. Нет необходимости постоянного нахождения в офисе. Удобен для людей, умеющих планировать своё время и ценящих свободу. Возможность совмещения с другой работой.

Не требует специального образования. Обучение в агентстве происходит достаточно быстро под присмотром опытного наставника, которому выгоден ваш успех (он получает проценты от вашей первой сделки).

Возможность высокого заработка при полной отдаче. Риэлтор сам кузнец свое...

Подробнее

Вы обращали внимание, как меняется отношение к покупателю у продавца, когда ему к окладу добавляют процент от продажи товара? Из безликого и незаинтересованного продавца-посредника он моментально превращается в ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.

Только заинтересованный, замотивированный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ станет вникать в суть предлагаемых товаров и услуг, будет знать все их выгоды и достоинства. Только ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, выяснив главные потребности конкретного покупателя сможет заинтересовать последнего...

Подробнее

Профессия «риэлтор» сегодня включает в себя гораздо больше, чем это традиционно воспринимается многими. Уже давно риэлторы перестали быть просто посредниками между покупателями и продавцами, они стали представителями, проводниками клиента на рынке недвижимости, способными решать задачи, в том числе и крайне сложные. О роли риэлтора на современном рынке недвижимости специально для портала RussianRealty.ru рассказывает Роман Мурадян, председатель брокерского совета «МИЭЛЬ».

— Ром...

Подробнее

Снять или купить квартиру без посредников не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. На просторах сети достаточно объявлений собственников – главное лишь научиться их отличать. Какие же существуют реальные способы это сделать, и как не попасться на уловки мошенников?

Выявление посредника на этапе просмотра объявлений

Чаще всего помощь посредника в совершении сделок с недвижимостью сводится лишь к получению денег за услуги. При этом владелец и будущий арендатор мо...

Подробнее

Вам может показаться странным…

…но сегодня риелторами ошибочно называют самые разные категории граждан:
— тривиальных мошенников, совершающих аферы в сфере недвижимости
— обычных посредников, фактически зарабатывающих за счет агентств недвижимости
— профессиональных риелторов, оказывающих помощь в совершении сделок с недвижимостью на возмездной основе

О первой категории мы сегодня говорить не станем, поскольку их деятельность лежит за пределами российского...

Подробнее